ブログデザインカスタマイズ

現在運営されている(あるいは運営予定の)ブログをハイクオリティなオリジナルデザインにカスタマイズいたします。

オリジナリティのあるブログに

オリジナルデザインにカスタマイズ

ブログのデザインは既存のテンプレートから選ぶのが一般的で、どうしても別の利用者と同じデザインになってしまうことは避けられません。

ブログをビジネスに活用されている会社やお店なら、ご商売の内容にそったオリジナルデザインにすることで印象度もUPいたします。

• 「他のブログと差別化し、オリジナル性を出したい」
  • 「自分で撮った写真をデザインに使ってほしい」
  • 「ホームページと統一性を持たせたい」

DRKデザインルームカバタでは、現在運営されている(あるいは運営予定の)ブログサービスに合わせて、HTML・スタイルシート(CSS)などを修正し、ハイクオリティなオリジナルデザインにカスタマイズいたします。

ブログって何?

カスタマイズプラン

ヘッダーカスタマイズプラン
基本となるテンプレートを選んだ後、ヘッダー部分(タイトルロゴ・タイトル画像含む)のみオリジナルデザインにカスタマイズいたします。
もっともインパクトのある部分ですので、これだけでもブログ全体の印象が大きく変わります。

¥21,000〜
フルカスタマイズプラン
基本となるテンプレートを選んだ後、ヘッダー部分(タイトルロゴ・タイトル画像含む)・全体の背景色(イメージ)・本文タイトル部分・サイドバーのタイトル部分をカスタマイズいたします。
ヘッダーデザインのみならず、ブログ全体のカスタマイズすることにより、更なるオリジナル化を計れます。

¥52,500〜

Movable Type(ムーバブルタイプ)でのホームページ構築もいたしております。

対応するブログ

livedoor Blog楽天広場exciteブログgooブログYahoo!ブログウェブリブログココログFC2 BLOGJUGEMアメブロドリーマなど

※ほとんどのブログサービスで可能ですが、機能によっては一部しか変更できないブログもあります。

ブログデザインカスタマイズについてお問い合わせはこちら