ホームページ制作・WEBデザインのご案内

“見やすさ”と“使いやすさ”を大切に

WEB制作

DRKデザインルームカバタでは、洗練されたデザインでユーザビリティ(使いやすさ)を考慮し、企業・個人商店・各種団体さまのホームページをリーズナブルな金額で心を込めて制作いたします。もちろん、ホームページ制作後のアフターフォロー(管理)もいたしております。

サイト構築にあたり、デザインはもちろんですが、SEO(検索エンジン最適化)の観点から、web標準技術である構造と表現を分離させた「(X)HTML + CSS(スタイルシート)」をベースとしたコーディングにてホームページ制作いたします。

WEB制作

※WEB標準ホームページ制作(W3C準拠仕様)とは、ホームページを作る専用言語(HTML・XHTML・CSSなど)を、インターネットの世界標準化を進める団体W3C(World Wide Web Consortium)が制定した文法に準拠し、ホームページを構築することをいいます。

• 「オリジナリティのあるホームページをつくりたい」
  • 「ホームページを販売ツールの一つとしたい」

ホームページのイメージは千差万別です。DRKデザインルームカバタでは、アドバイスさせていただきながら、お客様と共にイメージを形あるものにしていきたいと考えています。

• 「新規にホームページを開設したい」
  • 「既存のホームページをリニューアルしたい」

ご検討中の方、まずはお気軽にご相談下さい。
メール、お電話、FAXによる打ち合わせ及び進行が可能な場合は、全国からご依頼を承っております。

ホームページ制作の流れはこちら

クライアント様の喜びの声

イメージ通りの仕上りで大変満足しております。とても親切丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。しっかりと作りこまれた

様々な業種・お店のホームページ制作を承っております。

ホームページ制作事例はこちら

WEBデザイン・ホームページ制作のサービス内容

• 新規ホームページの企画・デザイン・制作
  • 既存ホームページのリニューアル
  • Movable Type(ムーバブルタイプ)ブログ構築
  • ブログデザイン・カスタマイズ
  • ウェブコンサルティング
  • SEO対策(検索エンジン最適化)
  • パーツ制作(イラスト、アニメ、バナー等)
  • サーバーの手配、ドメイン取得代行
  • 検索エンジン登録手続き
  • ホームページの更新・管理・運営
イラスト

ホームページ開設手続きからお引き受け致しております。できる限りのサポートはしていきますので、インターネットやホームページのことがよくわからないお客様もどうぞお気軽にご相談下さい。

ホームページ制作・WEBデザインに関しましては、オンライン上のやりとりで十分な打ち合わせや、確認作業が可能となりますのでご安心ください。