DRKデザインルームカバタのプライバシーポリシー

DRKデザインルームカバタは、お客様からお預かりする個人情報の重要性を認識し、取扱には細心の注意を払い適切な保護に万全を尽くします。

個人情報保護基本方針

1. 個人情報の定義
    特定の個人を識別することができる情報
  2. 個人情報の収集、利用及び提供
    お客様の個人情報を収集する場合は、収集目的を明確に通知し同意を得た上で、必要な範囲でのみ収集、利用いたします。また、特段の事情がない限り、収集した情報を本人の同意を得ない限り第三者への開示提供は行いません。

個人情報の第三者開示について

お客様の個人情報は以下の場合を除いて第三者に開示されることはありません。

• お客様の同意がある場合
  • 弊社と個人情報に関する機密保持契約を締結している業務委託先会社に対して、業務の達成に必要な範囲内で個人情報の取扱を預託する場合
  • 統計的なデータとして、お客様個人を識別できない状態に加工した場合
  • 法令等により開示を求められた場合

個人情報の管理

お客様から取得しました個人情報については、情報の管理責任者および各ウェブサイトの管理責任者が厳重に管理しており、漏洩、流用、改ざん等の防止に努めます。