おすすめリンク集

DRKデザインルームカバタのおすすめリンク集

デザイン関連

デザイン事典
デザインの情報を集めたデザイナーのためのサイト

WEBデザインのリンク集
いけてるサイトなどを集めたリンク集

ZSPC
アクセシブルなウェブデザインのための情報サイト

eWeb
WEB制作支援サイト

eps形式のお役立ちデータ

フリーPSデータ
企業や団体のロゴマーク、シンボルマークのデータベース

ロゴ&マーク大辞典
ロゴ&マークを収集・トレースして掲載しています。ご使用の際には、各メーカー・団体様へ許可を得てください。

ふゆき職業別イラスト
Illustrator形式が全てdownload出来るプロ用イラスト

クリップアートファクトリー
全部無料で使えるテンプレート&素材集のダウンロードサイト

毎日御正月 地紋/素材/EPS データ
和柄中心のパターンデータ

大容量ファイルが無料で送れる

宅ファイル便
メールでは送れない大容量ファイルをssl暗号化によってセキュアに、安全に送信できます。

データ便
会員登録不要で100MBまで送信可能!ファイルの保存期間は3日間。セキュリティ便も無料です。

ビッグメール(BIGMAIL)
合計最大100MBまでのファイルが送信できます。メールで送信できない大容量ファイルも簡に送信することが可能!

おくりん坊
動画や印刷用データなどの250MBまでの大容量ファイルを送る事ができるファイル転送サービスです。

ファイルバンク(filebank)
合計最大100GBまでのファイル保管やシェアができます。また、大容量データのバックアップやデジカメで撮った写真をシェアすることも可能。

firestorage
登録不要で容量無制限のストレージ。

当社関連サイト

エバラテキスタイル(制作・管理・更新指導)
エバラテキスタイルは、デザイン企画から生地作りまで一貫して作ることができ、多様的なニーズに対応しています。

菅野村さ.いこう会(制作・管理・更新指導)
すがの村(伊根町字菅野小字菅野 菅野区 以下「すがの村」)は、京都府北端の丹後半島の中心に近い位置にあります。

くすぐるカード会(制作・管理・更新指導)
与謝野町のポイントカード「くすぐるカード」は、おトクがいっぱい!

丹後フルーツガーデン(制作・管理)
丹後でくだもの狩り!イチゴ狩り、メロン狩り、ブルーベリー狩り、桃狩り、ぶどう狩り、梨狩りなら、丹後一のもぎとりグループ「丹後フルーツガーデン」

花かたにし(制作・管理)
京丹後市の花かたにし&アトリエ ハナイロハ 花ギフト+ウェディング+花教室+ナチュラルカラーリストレッスン

京都祐喜(制作・管理)
京都丹後こしひかり・京野菜の京都祐喜株式会社 良さの(YOSANO)わかる方にお届けするYOSANO(与謝野)ブランド

シルキーサプリ(制作・管理)
食べる絹「シルキーサプリ」はシルクから生まれた天然アミノ酸食品です。

与謝野産品(制作・管理)
与謝野町の地域資源を活用した商品開発を手掛ける与謝野産品有限責任事業組合

めがね館(制作・管理)
メガネと補聴器なら京都府与謝郡与謝野町のめがね館

いとうクリニック(制作・管理)
京都府与謝郡与謝野町 内科・外科・リハビリテーション科・在宅診療 いとうクリニック

宮津葬祭センター(制作・管理)
一般葬・家族葬・自宅葬なら、京都府宮津市の葬儀社、宮津葬祭センター

寿司・仕出し・魚料理 太田(制作・管理)
丹後で寿司・仕出し・魚料理なら、京都府与謝野の太田へ。味わい深い料理をご賞味下さい。

伊根町観光協会(制作・更新指導)
伊根町の観光情報のご案内。見どころ、宿泊施設、お食事処、特産品、祭りなどを紹介しています。

株式会社中本建築工房(制作・管理)
丹後で家のことなら、新築から増改築、建替えまで、お客様の好みに合わせた住まい作りをご提案する中本建築工房へ

株式会社アルファ(制作・管理)
丹後・但馬・丹波地域の屋根瓦工事や瓦の葺き替えは京都府京丹後市のアルファへ

大宏産業株式会社(制作・管理)
ガラス・サッシ・シャッター・リフォームなら京丹後・峰山の大宏産業株式会社

有限会社小山住建(制作・管理・更新指導)
新築・増築・リフォーム・住宅の設計施工・ステンドグラス・介護住宅のことなら京都府与謝郡の小山住建へおまかせください。

フルーツ王国やさか(制作・管理)
フルーツ王国やさかでは、ぶどう狩り、梨狩りを楽しめます。桃、ぶどう、梨の宅配も行っています。

大善株式会社(制作・管理)
大善株式会社は抗酸化環境から誕生するクリーンな製品を製造しています。

株式会社高岡建材(制作・管理)
木材や建材・水廻り製品からインテリア製品のことなら高岡建材へ

パソコン教室「ジョイサポート」(運営)
出張個別指導のデザイン事務所が教えるパソコン教室

与謝野町商工会(会員)
海・山・商いのまち与謝野町

相互リンクについて

相互リンクご希望の場合は、下記内容でリンク掲載をしていただいた上で、 までご連絡ください。こちらからのリンク作業が完了しましたら、メール返信にてご連絡いたします。
※「公序良俗に反するおそれがある」「当サイトとあまりにかけ離れている」「トップからリンク掲載ページへたどれない」「トップからリンク掲載ページまで3クリック以上」「リンク掲載ページが検索エンジンにインデックスされていない」など、相互リンクに不適切であると判断したサイトへのリンクは致しません。お断りさせて頂く場合は、メールの返信は致しませんのでご了承ください。1週間経過しても完了メールが届かない場合は、当サイトへのリンクを削除して下さい。

タイトル デザイン事務所「DRKデザインルームカバタ」
アドレス http://drk-web.jp/
説明文(短文) ホームページデザイン・グラフィックデザインなど、さまざまなデザイン制作をおこなっています。
説明文(長文) WEBデザイン・グラフィックデザインなど、さまざまなデザイン制作をおこなっています。デザインに関するあらゆることをサポートしており、きっとご満足いただけるインパクトのある作品づくりを展開いたします。

相互リンク集はこちら